С89 Где луна?!

Эльвира Аникеева
У меня в растрёпе чувства:
Нет луны теперь на небе!
Как попишешь тут искусство?
Тучи в новой лесостепи!

И панельные коробки
Застят весь обзор под вечер.
Джунгли ветки тянут робко,
Лунный след здесь не отмечен.

Весь район я истоптала,
Мне почти до слез обидно
Обошла кругом квартала,
А луны никак не видно!

Выть куда? Искать где музу?
В чем же черпать вдохновенье?
Одинока я, как Крузо,
Здесь мой Остров Невезенья!

21.03.23