В списке, через запятую

Дмитрий Колюжнов
Я опять с тобою рядом,
Что-то будет, сердцем чую,
Встретились, ну это ж надо,
В списке, через запятую!

Нам с тобой письмо начальник
Вместе шлёт, без подоплёки,
Но не верю я в случайность,
Видя в том судьбы намёки.

И корить меня не надо
За надежду, пусть пустую,
Я опять с тобою рядом,
В списке, через запятую.

Яд и горечь поцелуя,
Груз обид, коленей дрожь.
Смысла нет, но всё же жду я,
Жду, когда ты позовёшь.

Рада ль ты или не рада,
Всё ли снова вхолостую -
Я опять с тобою рядом,
В списке, через запятую!