Слава

Владимир Трусов Царский
Воздаём друг другу славу без разбора иногда,
Что же могут наши саны, наши мнимые дела.
Царь-России нашей слава, его славная Семья,
Святой подвиг за Державу, что прославлен на века.

Слава Богу, что послал нам агнца кроткого - Царя,
Его кровию Россия в бурях устоять смогла.
Слава Богу, что Царица к православию пришла
В утешение России Деток славных родила!

Будем славу Государю и его святой Семье
Воздавать в своих молитвах по всей Родине своей.
Бог усилий не забудет, Русь воспрянет ото сна,
Царь во славе править будет. Здравствуй, Русская весна!

21, 24 мая, октябрь 2017 года