Я хочу с тобой дурачиться

Вика Венцель
Я хочу с тобой дурачиться.
Строить планы на будущее.
Только это всё от нас прячется,
Но обязательно будет ещё.

Я хочу, чтоб всё грустное
Навсегда отвязалось от нас.
Вместе готовить завтрак вкусный,
Над шутками друг друга смеясь.

И хочу с тобой обниматься
Каждый день и по несколько раз.
Хочется просто рядом остаться,
Но километры нас прячут сейчас .


22 марта, 2023
Посвящается моей сестре
и её мужу.