Рисуйте, танцуйте

Павел Кор
Рисуйте, танцуйте, играйте, творите,
Души огонёк аккуратно храните,
Всему вопреки жизнь свою сами стройте,
Когда нелегко — обязательно пойте,
Нахлынет печаль — поведите плечами,
Когда станет жарко — разлейтесь ручьями,
Любуйтесь всю ночь напролёт звездной пылью,
Летайте легко, отрастив себе крылья,
Парите в потоках стремительных смело,
Встречайте рассвет в ослепительно-белом,
На месте не стойте, за Солнцем идите,
Любите, мечтайте… и снова любите!

27.08.2019

На фото моя коллега Ирина и ее дочь Настя. Публикуется с их любезного разрешения.