а что любовь, она конешно есмь

Светлана Бабетта
а что любовь
она конешно
есмь
но ежели она живая
беременеет
и рождает
Весть
о том, что всё для жизни сей готово
взорваться и разбрызгать эту жизнь
на сотни миллиарды звезд созвездий
и ослепить восторгом эту жизнь
и умереть и возродиться снова
и зреть и исповедаться юру
(не в гуще созвездий и событий)
и вновь беременеть
against Тпрруу .. , не понимая
это Бог водитель