В моих стихах так много общих мест Ахматовское

Влад Норманн
В моих стихах
так много общих мест,
вновь через тьму
ложится млечный
мост,
как вечный
мне сюжет
не надоест,
спит много-свечный
сонм высоких звёзд,
а долгий дождь
стучится в крыши жесть,
бессмысленны
и мимика, и жест,
в моих стихах
так много общих мест,
зато сюжет 
наивен, ясен прост...

1995