Я не хочу тебя терять

Александр Томенко
Пронзило тело словно током
И сердце замерло в груди
Ты добиралась автостопом
А я тебя не мог найти
Друг друга мы с тобой узнали
Не мог поверить я глазам
Подкинь до моря,ты сказала
Когда ко мне садилась в MAN

Ну здравствуй,солнце ненаглядное
Вот мы и встретились опять
Я с восхищением разглядывал
Искал слова,чтобы сказать
Моя красивая Попутчица
Перед тобой не устоять
А вдруг на этот раз получится
Я не хочу тебя терять.

По верь мне просто для начала
Что никого так не любил
Ты улыбалась и молчала
А я уже с ума сходил
Давай попробуем,как прежде
Вернусь из рейса,позвоню
И дай мне капельку надежды
Услышать,я тебя люблю.

Ну здравствуй,солнце ненаглядное
Вот мы и встретились опять
Я с восхищением разглядывал
Искал слова,чтобы сказать
Моя красивая Попутчица
Перед тобой не устоять
А вдруг на этот раз получится
Я не хочу тебя терять.