Потом, потом...

Елена Киргизова
Ну    вот   и   день   скатился   в   вечер,
Мы   вновь   зажгли    с   тобою   свечи, 
И    дом    наполнился    теплом   –
По-се-реб-рён-ным    серебром...
И    звёзды    так    приятно   блещут,
И    откровением   трепещут,
И    дождик    снежный    за   окном...

         -    Когда   же   спать?
         -    Потом,   потом...


        ______________________

   11  марта  2023  года, Москва
               23 часа 51 минута...