Запорошила всё зима

Нотка
Запорошила всё зима,
     Запорошила,
Все дороги, все дома
     Снежком укрыла…

Была в мире кутерьма,
Людям было не до сна –
И шла с нечистью война…
И Победная весна
            наступила…

А истории спираль
     Новый сделала виток:
Повторятся времена…
     Надо в свой войти поток…

Снова в мире кутерьма,
Людям снова не до сна –
Идёт с нечистью война…
Скоро вновь придёт весна…
            А пока…

Запорошила всё зима,
     Запорошила,
Все дороги, все дома
     Снежком укрыла…

Забыта будет кутерьма,
Будет людям не до сна –
Ведь закончится война…
И с любовью к нам весна
            вновь вернётся…

А история опять
     повторится –
Только прошлое, увы,
     не возвратится…

Запорошила всё зима,
     Запорошила,
Все дороги, все дома
     Снежком укрыла…

            21.03.2023 г