Вдруг! - Что-то женское проснулось!

Евгений Гущин 2
                *****
    Мысль, вдруг!  Себе устроить праздник?
           Мужик устал и чуть угрюм?
    - В душ быстро, женственный халатик!
          И привлекающий парфюм!
      Да, если б, сильно не любила?
        - Перечислять бы начала???
    - Обед готов! - Постель сменила!
    - Комплект волнений - припасла!
      Душа, как будто развернулась?
         Ласк точки - тонус задают!
   - Вдруг! - Что-то женское проснулось!
       Чувств жду - волнующих минут!
       Как часто, что забыто? - Новое?
      Вдруг сразу вспомнилось, скажи!
          Как я пришла на всё готовое!
            Сны ночи были хороши!

                *****