Родные закаты

Сенченко Наталия
У меня красивые закаты.
Боженька их дарит каждый день.
Обожаю розовость прохлады
И голубоватую сирень.
Нравится мне персиковый вечер,
С подрумяненным к земле бочком.
И колье из серебра на небе,
Что рисует самолет крылом.

До чего нежнейшие закаты,
Проявилась девичья краса.
Здесь застенчивый румянец алый,
Пухлые, горячие уста.
Бархатная кожа восхищает,
Милая улыбка - солнца свет.
Синева очей повелевает
Небу ярче быть среди планет.

Как люблю я Родины закаты!
Не-е-ет. Милей пейзажа в мире нет!
Люди, посмотрите, вы - богаты!
Каждый день у неба разный цвет.
Вы не забывайте вечерами
Посмотреть на небо, на закат.
Пригласите друга вместе с вами
Встретить в небе яркий солнцепад.

Фото автора.