Жемчуг

Василий Корольков
1. Жемчуг слёзы- дары моря,
затвердевшие на дне.
То ли счастья то ли горя
от случившего в судьбе.
2. И не важно, как достался.
Важно только лишь кому.
Он на шее оказался,
что красивый- потому.
3. Внешний вид -красоты моря.
Их скрепляет тонка нить.
И достаточно лишь взора
дары моря оценить.
Припев:
Нитка тонкая порвётся-
жемчуг свесился на ней.
Как? Неважно обернётся-
судьба копия людей.