И дни текли, как Древняя Река...

Анастасия Крупинина
И дни текли, как Древняя Река...
Сменялись сны, как в небе облака...
Преображался мир вокруг,
Мы - вместе с ним...
А Путь - не линия, не круг...
- Неизъясним...

Неизъяснимо - как пульсируют стихи...
Неизъяснимо - почему мы так тихи,
Когда друг с другом рядом... Цельный круг...
Всё безупречно вовремя - не вдруг...

18.03.23