Ох и выдал Господь Огня...

Анастасия Крупинина
Ох и выдал Господь Огня...
Кто с опаской глядит на меня
И на травы падает ниц?
В оперении загадочных птиц -
Приглядись, увидишь Узор
Линий чётких... И ясный взор
В этот миг обрати к Небесам -
Там Ответы увидишь сам...

17.03.23