Зеркало любящих глаз

Анастасия Крупинина
Ты узнаешь Себя в Чистом Зеркале любящих глаз:
В этой Точке - за рамки известного лаз...
Забывая слова и названия, и опыт веков,
Ты весь - Здесь, и свободен от внешних оков...

Пусть промчатся секунды, часы, недели и даже года,
За пределами времени... Теперь время - Живая Вода...
Ты есть всё... И при этом нет ничего... Кроме нас...
Кто узнает Себя в Чистом Зеркале любящих глаз?...

15.03.23