В кляксах и подтёках туши

Анастасия Крупинина
Я в кляксах и подтёках туши
Увижу Древний Сказ:
Кружатся в Танце Огненные Души...
У Них для нас
Есть Тайна за семью замками - 
Всмотрись, любя...
Замки откроешь чуткими руками,
Познав себя...

07.03.2023