***

Светлана Перванчук
...ночь темна...
не спится...
звёзды в вышине...
новый день родится...
с мыслью о тебе!..
я поверю в чудо!..
в магию любви!..
и  счастливой буду!..
только позови!..
вновь хочу проснуться
...в небесах летать!
...в чувства окунуться...
и тревог не знать...
чтобы птицей взмыла!..
чтоб  весна цвела!..
чтоб меня накрыла...
неба синева...
я хочу проснуться...
я хочу любить!..
в чувства окунуться...
и любимой...быть!