Господь сей миг откроет нашу клетку - И. Губерману

Маркин Павел
Господь сей миг откроет нашу клетку
и за добро сторицею воздаст,
когда яйцо снесет себе наседку
и на аборт поедет педераст.
(И. Губерман).

Добра и зла предмет не прост,
Его решить – не слопать тюрю:
Где зло расквасит только нос,
Добро настроит клевых тюрем.