***

Николай Викторович Лабутин
            Татьяне Ходыревой.

…Вот  как-то так сложилась песня
И как-то свой нашла мотив,
Скользнула тихо с поднебесья,
В ладони душу захватив.

И как-то исподволь, не прямо,
Высвобождая нотный ход,
С гитарой Танечка – Татьяна
Финальный пробует аккорд,

Чтоб он с запевом был созвучен,
Чтоб закружилась голова,
Когда вдруг вспыхнет светлый лучик,
Наполнив музыкой слова.

Да так чтоб немощные мысли
Не посещали нас порой,
Чтоб в звуках появлялись  смыслы
О смысле музыки живой.

…Спустилась тихо с поднебесья,
В ладони душу захватив,
Вот как-то так сложилась песня
На незатейливый мотив.

22.03.23.