Покой нам только снится

Светлана Тарусина
До поры,до времени
Нам жилось покойно,
В старшем поколении
Только помнят войны.
Мы гуляем в поле
Как бы в удовольствие,
Ведь на нашу долю
Выпало спокойствие.
Доброю приметой
Можем похвалиться:
Деток отправляем
В Англию учиться.
Только Запад хмурый
Начал возмущаться,
Снять с Россию шкуру
Надо постараться.
Смогут в этом деле
Санкции сгодиться,
Приступайте смело,
Некогда лениться.
Заодно под бок ей
Подложите мину,
Выбор есть отличный-
Это Украина.