Искра

Измайлова Татьяна
твои слова по коже словно ток
Все между нами словно заискрило
И я ныряю, погружаюсь между строк
Тону, тону, тону в твоем эфире...

Я утопающий, но я не крикну SOS
захлебываясь в чувствах и признаниях...
меня сжигает изнутри немой  вопрос
и рушит между нами расстояния

и рушит он меня, земную твердь
стирает прошлое, и мне не выплыть снова.
и сердце бьется, и сжигает щеки медь
румянца. И душа вдруг ждет  другого: 

озноба, вихря, урагана чувств,
как феникс ярким солнцем возродиться,
впустить чтоб жизнь, и быть открытой для безумств
и воспарить,  и вновь взлететь как птица...

Но все тщета... И замок из песка
столь тщательно построенный здесь нами
разрушится, ведь кто я для тебя?
лишь тень... Она мелькнет и не оставит

следа. Все возвратиться на  круги
Погаснут искры, чувства все поумирают
и наваждение спадет, мы станем "не в Сети"
и чаты жаркие в миг в Лету все растают.

Ну а пока я задыхаюсь и тону,
Ищу тебя в Сети и воздух ртом хватаю
Ночами брежу, вновь пишу стихи,
И ничегошеньки совсем не понимаю.