Всем народам!

Татьяна Бабичева 2
Добровольцы Урала, Кавказа,Сибири,
Всей России великой:гор,долин и степей.
Якутянин и русский, украинец,еврей!
Парни,лучшие в мире,святых дедов-кровей.

Вся огромная сила,вся великая рать,
Вышла не убивать Украину-освобождать!
Всем народом едины,мать не плачет-кремень,
Ведь,за правое дело сын воюет-священ!

Всем народам кричу я,я российская мать,
Не пытайтесь Россию, чернью оклеветать!
Прежде слово,чем молвить,посмотри на народ,
Как он всем помогает,и как трудно живет...,
Как от войн на планете-всех людей бережет!

Вы-Европа и Запад,кого приютили?
Украинский великий и щедрый народ?
Нет!-Тех,кто Родину продал,да нациков сброд.
Восемь лет,кто глумился над народом своим,

Переплюнул Гитлера-обдолбанный кретин?
Сатанинский юмор?-Помни!Бог для всех-един!
И с тобой ответит,тот,кто помогал,
Тот,кто,на Майдане, лихо прыгал и скакал,
А натовский гипноз,к войне вас подстрекал.

Вы кого защищаете? - одурманенный люд?
Вас наркотиком кормят и к смерти ведут.
Разберется Нюрнберг-кто причастен к греху...,
Кто у Бога в почете,и от войн-начеку!

И накажет за всех:кто погиб, пострадал,
Кто на детской Аллее,нам рыдать-завещал.
Кровь детей Украины на рухах их горит:
За сожженный Донбасс,за аллею и за "живой щит",
За порушенный дом, искореженный сад...
И кровь Горловской Мадонны,с младенцем на руках.

Тот народ возвеличен-кто Землю хранит,
Кто для божественного МИРА- самый надежный щит!