Теперь только телевизор смотреть

Ольга Шевелева
Навсегда и без вопросов
ими я покорена:
Картахена, Сарагоса -
ах, какие имена!
Ярче тысячи созвездий,
ста приманчивей Итак...
...Можно даже и не ездить,
если ясно все и так.