Женщина - второй пол?

Екатерина Мадалинская
Женщина- второй пол, за мужчиной?
Женщина немного помолчи...
Женщина, скорей роди мне,
Женщины - корыстны вы в любви!

Женщина - готов ли ужин?
Женщина опомнись, ты же мать!
Женщина, ухаживай, простужен...
И не надо на судьбу роптать!

Женщина мечтала выйти замуж?
Женщина - второй пол, знают все,
Правильно? Смешно! Скажу я : «Да уж»
Женщины живите без измен себе.

Господа мужчины, уверяю,
Мы нужны вам так же, как вы нам.
В лоб словами честными стреляю,
Покоряться мы устали постоянно вам!

И давайте уровняем наше право,
Мы партнёры, мы союзники, друзья,
Соучастию кричу я «Браво»,
Только так по жизни будет крепкая
существовать семья!