Он меня океаном залил

Птица Белая
                "Ты принёс океан в подарок...
                Что  мне надо, нелепой, было?!
                На столе от свечи огарок,
                По " любви"...что ушла, спалила."
                © Надежда Жукова

Он принёс океан в подарок,
Он меня океаном... залил.
Грустно мокнет свечи огарок
На пожарище прежних зарев.

Разошлись в океане бурном
Две шальные не в меру лодки.
Всё так маятно, так сумбурно,
Снова спазмом сжимает глотку.

Утро кажет мне морду лисью,
Мол, могла быть хитрее, дура!
Только хитрости те сдались мне..
Я бесхитростная натура.

Я шальна, я мятежна, знаю,
Но зато нараспашку - сердце.
Он меня океаном залил.
А мечтала я с ним согреться.


18.03.2023