Больно мне - друзья уходят

Сергей Токун 1
Больно мне - друзья уходят.
И могу себе признаться
Что душою не свободен,
Не умею расставаться.

Поселил их в своём сердце,
Чтобы с ними там остаться
И вокруг стола рассесться…
Не умею расставаться

Не велик наш круг, но весел.
Век бы мне им улыбаться
Через смех весёлых песен…
Не умею расставаться.

Но друзья, увы, уходят.
Песне суждено прерваться.
И в душевной несвободе
Я не в силах расставаться.

Я друзей не отпускаю,
Жизнью их глаза искрятся,
В своём сердце поселяю,
Не умею расставаться.