Однажды

Евгений Богданов 5
Однажды солнышко засветит,
Проснётся первая любовь.
Судьба нас встретит на рассвете,
Взметнется птицей память вновь.

И наше чувство, как икона,
Как Прометей согреет нас.
И с этим колокольным звоном,
Мы в невесомости сейчас.

И это всё нас поглотило,
Водоворот нас затянул.
Мы вспомним всё, что раньше было
И как на море ветер дул.

Он цепи рвал и рвал оковы,
Что не давали нам любить.
Но мы встречались вновь и снова,
Всю жизнь хотелось так нам жить.

Забыв про всё, забыв про время,
Что ограничивало нас.
А тучи злились, были в гневе,
Как будто всё в последний раз...

Автор Евгений Богданов
22 марта 2023 г.