Русь под знаменами Христа

Ирина Валерьевна Шевчук
Нет оправдания кровавому безумству,
Невинным жертвам, принесённым на алтарь,
Умами овладевшему распутству,
Где в гей-парадах толпы мерзких харь!

С ума сошедшая Европа ядом дышит,
Качает Землю накопившееся зло.
Трясёт планету, но никто сигнал не слышит.
Дай Бог, чтоб выжить человечество смогло!

Вновь под знаменами Христа Отчизна встала!
И наше воинство ведёт смертельный бой,
Чтоб Русь священная от недругов не пала,
Солдаты наши закрывают мир собой...