Какое утро за окном!

Андрей Уставщиков
Какое утро за окном,
С Небес исходит Благодать!
Хочу сказать тебе о том,
Как день приятно начинать.
Когда прекрасна жизнь вокруг,
И исполняются мечты.
Когда мы из сплетённых рук
Построим мир, где я и ты.
И солнца первые лучи
Подарят нам надежды свет.
Наступит день после ночи,
В котором дашь ты мне ответ.
И растворимся мы с тобой
В друг друге и под трели птиц
Так, что понять сможет любой
Наш танец двух влюблённых лиц.
Мы пробежимся по росе,
Встречая первый наш рассвет.
И будут мысли наши все
Едины и без слова нет.
И вскинув руки к Небесам,
Смогу: Спасибо! - я сказать
За счастье посланное нам,
За Неземную Благодать!
07.08.2022г. Уставщиков А.С.

--