Вдруг рухнула на небо

Павел Кор
Вдруг рухнула на небо твердь земли,
И горизонт застыл с изломом криво.
Сознание, увязшее в пыли,
Завязанная в узел перспектива.

Беззвучный звон ударил по ушам,
А тишина лениво время точит.
Свернулась обожженная душа
И больше ничего уже не хочет.

Она не хочет, просто ждет шагов:
Прибудет долгожданная награда —
Наполненный с любовью, до краёв,
Заботливой рукой бокальчик яда.

15.04.2019