успокоившийся океан

Номерикс
Успокоившийся океан
Волнами шелестит.
В кристаллах песчинок канкан
Пляшут лучи.

Поступь требует хлеба,
Сытость хочет плясать,
Чувствам хочется  в небо,
А кристаллам сиять,

В созерцании взгляда
Зажигая огонь,
Для которого надо
В небе розовый конь.