***

Ася Семина
Тишина,
никого.

Я не слышу ничего,
не хочу я думать просто
о любви
или о прошлом.

Всё так просто
и так сложно.

Расскажу ты не поверишь,
счастье меркой не измеришь.

Ты мне веришь
и не веришь.

Смотришь хмуро,
ждёшь всё чуда,
и как будто ниоткуда
в никуда идёт твой поезд.

Словно пешки
ходят люди,
будто нужно им сдаваться.

Ты не бойся,
не стесняйся,
всё пройдёт
как будто сон.

Будешь снова ты и он,
вместе, рядом или близко.

Просчитал уже все риски,
наигрался снова в игры,
так не надо,
брось ты всё.

Я хочу или не очень,
быть там где-то,
в этом месте,
быть как будто
там, где нужно.

Стали чужды мне все мысли,
стали близкими все люди.

Мы конечно не забудем,
будем биться,
будем плыть,
корабли плывут на Запад,
якори тянут их в море.

Как в заторе, время в ступор,
выстрел мимо
или в упор.

Я рисую судьбы узор,
паутинку жизни плету,
но тебя никогда не найду.

Без тебя никуда не уйду,
буду ждать,
надежда крепнет,
не отступит,
не исчезнет.

Время лечит,
но не нас,
уходи лучше сейчас,
будет лучше
так наверно.

Но не просто
и не верно,
думаю опять я
не о том
и не о тех.

Впереди нас ждёт успех,
всё  бежим,
стремимся вдаль,
а вот нужно ли
не знаем.

Но найдём,
не потеряем.



(19.03.2023).