***

Любовь Агайдарова Колесникова
На кончике сегодняшнего дня
Есть удивительное ожиданье завтра.
Ведь прожит этот день совсем не зря,
И искренне, как в жизни, не в театре.
.
Закат проводим, зная - есть рассвет,
Что завтра солнца луч опять заглянет.
Ведь лучше ничего на свете нет,
Чем песня соловья, что нас на зорьке манит.
.
И даже если всё снегами замело,
И стих соловушки прелестный трепет.
Пусть вместе с солнцем заглянет в твое окно
Воробышка задорный бодрый щебет.
.
Люблю о завтра я в ночной тиши мечтать,
Нет, планов грандиозных я не строю.
Я радуюсь, что есть с кем новый день встречать,
За всех молюсь, кто в дар мне дан судьбою.(06.12.2022)