Канут...

Любовь Агайдарова Колесникова
Трещал костер, пугая темноту,

Струна гитарная в руках твоих звенела.

И, что - то напевая о любви,

Ты сети расставлял вокруг умело.

Девчонки любят верить в чудеса...

К костру пугливо жалась и робела,

И верила тому, что говорил,

И что гитара ей в руках твоих напела...

Погас костер и с тих гитары звон,

Но чудо для девчонки не случилось...

А вам бывает жалко, что ни в тон

Когда - то ваше сердце с чьим - то билось?

Вы помните о тех, кому в пути

Играючи давали обещанья.

И от костра спешили вновь вперед,

Не оглянувшись даже на прощанье?

Девчонка повзрослеет, отревев,

Но верить в чудеса не перестанет.

А тот костер, и "с сетью" гитарист

Из памяти с годами канут, канут, канут...(5.12.2022)