Добра бы больше...

Любовь Агайдарова Колесникова
Сегодня в мире много боли,
Добра бы больше в мире нам.
Но все судачат и смакуют,
Дают оценки тут и там.
А нам бы просто всем собраться,
За стол широкий дружно сесть,
По стопке выпить и припомнить,
Кто мы, откуда, что мы есть...
Что все мы братья, все мы сестры,
И что нам нечего делить....
И сдвинув чарки к середине,
По новой ЗА ЛЮБОВЬ налить!
Пусть все случается с любовью,
Мир! Дети! Доброта! Семья!
И пусть отступят на планете:
Зло, зависть, ненависть, война...
Как много стало в мире боли,
Рыдают матери в ночи
И дети, что отцов не видят...
Планета слышит... но молчит...(13.01.2023)