Мы спим

Большаков Василий Александрович
Мы спим, закрыты маской лени
Не слышим слов, что нам звучат
Мы храме, лишь поставить свечи
А Веры нет давно у нас.

Мы просим только о здоровье
Чтоб деньги были без конца
Иметь влияние над всеми
Мы просим Господа всегда.

А о душе нам нету дела
Нам интересна эта жизнь
Зачем тогда иметь нам Веру?
К земле привязаны всю жизнь.

И сон такой закрутит ум нам
Молитва наша не о том
И как спасем тогда мы душу?
Когда весь ум в миру одном.

Пора проснуться, в самом деле
Проспим так все ,что есть у нас
Господь уже стучится в двери
Услышим ли, раз сон у нас?