Женщине

Любовь Агайдарова Колесникова
Стареющих женщин совсем не бывает.
Бывают уставшие от суеты,
Еще без вниманья, бывает, страдают,
Но верят ещё в исполненье мечты.
..
Ты возраст её угадать не пытайся,
И паспорт, при случае, не открывай.
Свой возраст порой и она забывает,
Когда её счастье зальет через край.
..
Она во вниманье мужчины купаясь
Как роза цветет, все попрятав шипы...
Стареющих женщин совсем не бывает,
Бывает мужчины с ней рядом слепы...
..
Но и одиночеству власть не позволит,
Подкрасит виски, шляпка и каблучок.
И вот уже каждый прохожий невольно
Взглянет, отпустив удивленный свисток.
..
Она легкомысленной слыть не боится
И в броском наряде пройдется при всех...
У многих мужчин в след ей взгляд загорится,
Стареющих дам не бывает совсем...(17.01.2023)