В шатре востока

Андрей Гапоян
      В шатре востока ...звёзды и луна,
      в чёрной вуали ночь шахерезада.
     И обжигает страстью танец живота,
   как пламя от свечи, танцующего стана.
     Лицо прикрыто, только лишь глаза,
сквозь лунный свет пронзают чувства взглядом.
      A в дюнах шёлка прячется лоза,
    с цветком арабики цветущим садом.