Цветок Флоры

Галина Молокоедова 7
Флоренция! Имперской лилии цветок!
Цветущая, как радость и зарок
Высоких Идеалов Возрожденье
Любимица богов, искусств оплот
Извечный спор небес с землёй
Улыбкой Флоры разрешен
Удел укромный царство Посейдон
Где правит Аполлон и Купидон
Мессию Возрождения Совершенства
Божественного проведения Скерцо
Счастливо ....превзошла
У Вечности.... канва