Возвращайтесь с птицами домой

Любовь Агайдарова Колесникова
Осенью тебя мы провожали...
- Не успеете соскучиться - вернусь. -
Ты шутил со всеми на прощанье,
Чтоб себе и нам развеять грусть.
Замелькали дни, пошли недели
В месяцы вокруг переплетясь...
Весточку любую ждем с надеждой,
Радуй ты почаще ими нас.
А зима свернула на капели,
Хоть ещё с природой рвется в бой...
Как молитву я шепчу тихонько:
" Возвращайтесь с птицами домой."
На заре по узкой тропке к дому
Заверни, я выбегу встречать.
Изболелась сердцем и душою,
Но молюсь и продолжаю ждать.
Братья, сыновья, мужья и папы,
Бережете вы родных покой.
Сберегите и себя, мы ждем вас очень
Возвращайтесь с птицами домой. (2.03.2023)