Соберу в ладони снег...

Елена Киргизова
Соберу   в   ладони    снег
И   румяной   стану,
Мой   прохладный   оберег  –
Утешенье   саду...

Сани    тихо    за   плечом,
Варежек  –  не    надо,
ПовечЕрю   под    плащом
Чудо-снегопада...             

Как   приятна   мне   зима  –
Умилённы    лица,
Жаль,   что    быстро   проплыла   -
Песня-небылица...


Соберу   в   ладони  снег...


     ____________________

 20 марта 2023 года, Москва
 Седмица 4-я Великого поста.
    Иконы  Божией  Матери,
                именуемой
   " Споручница  грешных ".