Влюбиться так не осторожно

Екатерина Мадалинская
Влюбиться так неосторожно
Мне удалось легко сейчас.
Я не заметила, возможно,
Как новых встреч приходит час.

Как захватили мимолётом
В свой плен эмоции любви.
После падания будут взлетом,
Что пожелала - получи!

Я на коне спешу к победе,
Когда настанет счастья миг,
Несусь вперед, как на торпеде
Возможный брак в мыслях возник.

Лишь от того, что есть ловушка,
Не понимания бытия.
Но мысли в голове -  игрушки,
А мы считаем, что Судьба.

С мужчиной встреча изменила
Мой грустный опыт, всё вокруг,
Но его  карма подарила,
На время сгладить мой недуг.

Влюбиться так неосторожно
Мы можем все, но не лукавь,
Любить еще ты не способна,
Для «высших сил» чувства оставь.

Ты хочешь победить недуги
Партнера ищешь, чтоб помог.
Самонадеянны потуги
Усвой еще один урок.