В белых перчатках нельзя победить

Владимир Мясоеденков
В белых перчатках
Нельзя победить,
В белых перчатках
Лишь можно любить,
Гладить по щёчке
И что-то прощать,
Только победу
Нельзя одержать.

Чтоб победить
Кулаки тут нужны,
Чтоб как кувалды
Лупили они,
И уж щадить
Никого не должны,
Бить надо сильно,
Чтоб пали враги.

Враг упадёт
И получит урок,
Может, усвоит
Он что-нибудь впрок,
Если же нет –
Добивайте его
И не щадите
Уже никого.

В белых перчатках
Победу встречай,
Флаг поднимай
И парад принимай,
Бей кулаками
Нещадно врага,
Так ведь победа
Куётся всегда.