Тоскана

Галина Молокоедова 7
Италия! Божественная красота!
Тоскана! Златова колыбель Руна!
Холмы долины райского блаженства
Лоза из виноградников самих небес
И россыпь городков изящество чудес
Несказанно но видано прекрасных
Счастливых дней наперстница былого
Из вечности узор ты потаённый.
А ныне шум туристов говор мира
Тоскана очаровательна, гостеприимна...