Акация

Вадим Лукьянов
Увядает акация
Осыпается в пруд
А твои девиации
Пышным цветом цветут

Умножаются фобии
Распускаясь в душе
Ты глядишь исподлобья, и
Чот ссыкотно уже

Ретроградный Меркурий ли
Или что-то с луной
Но к тебе не рискую я
Повернуться спиной

Ты не буйная вроде бы
Только что-то меж тем
В твоем омуте водится
Пострашнее чертей

Твоего состояния
Шаткий остов трясёт
Тиражируя мании
Но при этом при всём

Я люблю легкомысленно
Вас, опасных таких
И тебя и бесчисленных
Тараканов твоих