Ты красива

Екатерина Лагоднюк
1куплет:

Ты красива , даже когда злишься ты красива ,
Послушай мелодию, любви мотива .
С души отдаётся , с души она льётся .
В надежде что сердце ,твоё отзовётся …

Ты красива , но бываешь невыносима,
Раздражаешь , но люблю тебя сильно .
Даже страшно и подумать, потерять ,
Но ты рвёшь как струны нервы ,вот опять …

Припев :
Может так, или не так .
Может ты права , а я дурак …
Зачем скандал устроила вчера ?
Лишила нас любви и вечера .

А я скучаю , я люблю тебя,
Но зачем ты рвёшь на части сердце .
Мою душу на изнанку вывернула
И теперь не нахожу себе я место .

2куплет:
Тихим эхом , твой голос со смехом
Вспоминается и словно как ветром
По коже мурашки , по коже мурашки
Хватит злиться и давай уже мериться

Поцелуи , твои поцелуи
Мое сердце пронзают
Горящие пули
А глаза словно стрелы
Вонзаются в тело
Я взрываюсь опять
От твоего беспредела