Ах, маман... Песня

Галина Яловол 4
      ***  Источник  вдохновения: Ольга  Никифорова Тарасова
                http://stihi.ru/2017/11/16/7347
            
          *******************************************
           ГАЛИНА   http://stihi.ru/l2023/03/22/4479          

>   Что  будем  делать,  мама  дорогая,
    я  жду  ребенка,  а  папы  ему  нет?
    " Не  жди", --  кричал  тот  гад  мне,  убегая, --
    ВСАДИЛА  Б  ПУЛЮ, ...  где  папин  пистолет? 

>   А  плод  растет  и  хочет  очень  кушать,
    да  и  сама - то  хочу  я  часто  есть;
    а  на  дворе   вовсю  бушует  Осень, --
    А   МНЕ  НЕЧЕГО  УЖ  НА  ЖИВОТ  НАДЕТЬ.

>   Да   у  тебя,  маман,  прости  не  кстати,
    бахилы  прохудились,  ну,  просто  вдрызг;
    а  премии  уж  не  дадут  к  зарплате, --
    ВНОВЬ   НА   ВТОРОЕ    БУДЕТ  У  НАС  ЯЗЫК

>   Ах,   мама,  мамочка,  зачем  ты  только, --
    родила  меня  на   этот   божий  свет?
    Идти  мне  по  твоей  Судьбе  так  горько, --
    БРИЛЛИАНТОВ  И  НАСЛЕДСТВА  У  НАС  НЕТ.

>   Рожу  девчонку  в  этот  я  Сочельник, --
    мой   тебе  подарок,  мама,  от  Души;
    успей  связать  ты  шапочку  Царевне, --
    ЗНАЮ,   ЛЮБИТЬ  БУДЕШЬ  ВНУЧКУ  ОЧЕНЬ  ТЫ.
 
>   Бабло  дадут,  куплю  тебе  я  боты,
    и  себе  устрою  новый  макияж;
    сидеть  долго  не  буду  без  работы,
    ОТПРАВЛЮСЬ    НА  ЛОВЛЮ  ЛЕТОМ  Я  НА  ПЛЯЖ.

>   Ведь  доченьке  понадобится  братик,
    и  мама  ей  братишку  родит  опять;
    а   водить  их   будет  бабушка  в  садик, --
    А  Я,  МАМАН,  СНОВА   СТАНУ  ЗАЖИГАТЬ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.