Владимир Путин - он Абсолютен!

Серёга Наумов
Раньше был я коммунистом
А теперь стал путинистом
Путина теперь хвалю
Путина теперь люблю

Путин мудрый президент
Это важный аргумент
Управляет он страной
Он на благо нас с тобой

Оратор превосходный
Человек восходный
Любит он свою страну
Родину свою одну!

Путин – человек дела
Это говорю я смело
Управляет он умело
Говорю я это смело

Сложно Русью управлять
Нужно много всего знать
День и ночь работать нужно
Коллектив иметь ведь дружный

Царь наш Владимир
Защитник и страж
Нас всех удивляет
Его большой опыт и стаж

Мудрый оратор
Как император
Всё по делу говорит
Светлый мир для нас творит

Без сомнения
Истина у нас одна
Владимира Путина
Слушает вся страна!

Он хорошо умеет
Страной руководить
С ним братцы право
Не приходится тужить!

Владимир Путин!
Он – Абсолютен!
Он наш спаситель
От бед избавитель!

Вновь и вновь я говорю
Путина теперь люблю
Был я коммунистом
А стал – путинистом!