Я дружить не умею...

Борис Дерендяев
Я дружить не умею.
Склизь соплей не люблю.
С комплиментов не млею,
Их в ответ не пою.

Мужиком кличут дамы,
Из гламурных кругов.
Мне же их мелодрамы,
До ломОты зубов.

Образованность тоже,
Моя боль и позор.
О кривой моей роже.
Дам пустых вторит хор.

Неудобен для многих,
Отвратительно глуп.
Моей жизни дороги:
То  провал, то уступ.

Я живу, как умею,
Не равняясь на флаг.
И надеяться смею:
Что не в стаях собак.

Тех собак что хозяев,
Поменяют на раз.
Что скулёж краснобаев,
Выдают за экстаз.

Что вчера восторгались,
Лицезеньем одних.
А сегодня признались:
"Ненавидели их!!!"

Тех, предавших кумиров,
Своих идолов враз.
Что скуля из сортиров.
Мечут злобы запас.

Не по мне в этой своре!
В унисонном строю.
И в предательств позоре,
Слышать  нотку свою.

Предавайте ребята.
Своих прежних Гуру.
А Иуды зарплата,
Вам! -Не мне по нутру...
...................

22 Марта 2023 г